UN PO’ DI TUTTO

De um lado, uma típica cozinha italiana, aberta e com a energia de uma equipe a todo vapor. Do outro, uma vista exuberante para a incrível Lagoa de Marapendi. O restaurante é a combinação perfeita entre os sabores marcantes da cucina tradizionale italiana e o clima descontraído e apaixonante do Rio de Janeiro.

UN’ ESPERIENZA INCREDIBILE

O design elegante das paredes de pedra junto ao ladrilho hidráulico, aliam beleza e versatilidade gerando um efeito decorativo marcante. A produção artesanal é feita na incrível cozinha aberta do restaurante, onde ficam expostos diversos ingredientes que o chef usa no preparo dos pratos. O toque final fica por conta do menu que é uma autêntica viagem pela tradição e generosidade da cozinha italiana.

Chef

Un Grand Chef, Una Grand Cucina

 O chef Leandro Minelli é o responsável por dar vida ao menu do Tano. Uma verdadeira celebração da comida fresca e da filosofia da culinária artesanal feita com muita paixão. 

Seu carisma contagiante é um ingrediente a mais e um convite irrecusável para viver essa provocante experiência.

GRAND HYATT Rio de janeiro

O Grand Hyatt Rio de Janeiro é um extraordinário resort urbano localizado na exclusiva região da Barra da Tijuca, com vistas únicas para o azul-esverdeado do Oceano Atlântico e cercado pela Lagoa de Marapendi. Com amplas varandas, Fitness Center; Espaços para eventos, convenções, três restaurantes e spa de padrão internacional, esse hotel vai tirar o seu fôlego.

></a>
            <a href=